Couve flor Gratinada

10 fev

Couve flor gratinada

  • Ingredientes
  • 1 couve flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

Modo de preparo Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal. Escorra e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas. Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar. Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente, acompanhado de arroz. Rendimento: 4 porções

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