Frango ao creme de milho.

21 set

Depois de alguns dias sem experimentar nada novo, hoje foi o dia de fazer essa receitinha super pratica e rápida!

A receita foi tirada do site PanelaTerapia, que encontrei a dois dias atras e fiquei fan !

Para o creme de milho:
Refoguar 1/2 cebola picada na manteiga, junte 1 lata de milho com a água (Kew abriu a lata e jogou a água fora, então coloquei água mineral), na receita indica colocar um envelope de caldo, como não utilizamos esses temperos  fiz o meu próprio tempero seco com salsa, e manjericão.
Quando ferver, acrescente 1 caixinha (200g) de creme de leite, no nosso caso Creme de soja. Misture bem e bata com o mixer ou liquidificador.
 
O frango:
Doure em frigideira antiaderente 1 peito de frango cortado em cubos para dourar o frango utilizei azeite.
Montagem:
Em um refratário, coloque os cubos de frango, cubra com o creme de milho, salpique parmesão ralado, aqui Kew nao gosta de parmesão então foi metade com metade sem… e leve ao forno para gratinar.
Minha obra de Arte.

 

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: